Если бы ты знал

Я не устану жить пока ты рядом
Мне без тебя ведь ничего не надо
Обнимаю тебя с каждым днём крепче
От счастья такого, теряю дар речи

Если бы ты знал, сколько мне пришлось искать тебя.

С другими мужчинами сравнивать
Ожидания их совсем не оправдывать
Разочаровываться и понимать
Это не тот, кого я ищу, опять...

Если бы ты знал, сколько мне пришлось искать тебя.

Я упорно надеялась и видишь, как вышло
Тебя мне наверное послал Всевышний
Люблю тебя,в прямом смысле
Самая счастливая, откровенные мысли


Рецензии