Этот полёт

От тебя молоком пахнет и мёдом
Ещё мятой и немного корицей
Осталось немного чтобы влюбиться

Полёт совместный, мы как автопилоты
Пристегни ремни, вспомни весёлые ноты
Обещаю, голова закружится круто
Нам навсегда с тобой, по одному маршруту


Рецензии