***

На небе полная луна. Одна.
И одиночество мне лижет ноги.
Ласкается бесстрашный зверь,
Смиренно принимая ласки.
В порыве чувств он может укусить.
Простить.
Все серебро спустилось мне на веки,
Не открыть, забыть, предать
Забвению весь этот мир,
Плененный красотой нежданной незнакомки.
Опутала несчастных сном
Маб, дорогу ей пророчит
И медленный стриптиз наперекор,
Ополовинит лика красоту.


Рецензии