Сначала, мельком

Сначала ,мельком ,я застала плечи
С чуть чуть сутулою спиной ,
Но год назад дала на Вече:
Больше играть с тобой.
Но с ума сводили губы,
Которые нельзя мне целовать.
Да что! Я повелительница судеб!
Хочу твою с собой забрать.
Наш пляж . Я платье замарала,.
Остатками промокшего песка
Почему тебя когда-то потеряла?
Зачем тебя опять нашла?
И в парке. Снова. Наша осень.
Только прошли уже года.
Без тебя я сердце потеряла,
С тобою кажется нашла.


Рецензии