Не любите!

Не любите!
Уверен, что не любите!
Хоть и стараетесь
Кокетливо хитрить.
Я знаю, скоро
Вы меня забудете,
Вам все равно ведь –
Жить мне, иль не жить.

Я не жесток
И не наивный мученик.
И Ваши планы
Мне ли изменять?
Но я хочу,
Чтоб были Вы научены
Тому, как страшно
Сердце потерять.

И поэтому,
Заставлю Вас негаданно
От всей души,
Безумно, полюбить,
Тогда поймете,
Что покой украденный
Не так то просто
Снова возвратить.

 


Рецензии