Семья

-давай только договоримся
как только мне наскучит
я уйду
-хорошо
в таком случае
я тоже не хочу себя обременять
обязательствами
если ты мне станешь скучен
я соберу вещи и уйду
уйду даже без вещей
.. скоро они действительно наскучили другу другу
и ушли
в одном направлении

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии