Ветер злобный...

Ветер злобный запел над Землею
Беспощадную песню войны,
Сыпанул человечьей золою
По глазам одичавшей страны.

Скоро вскроется ящик Пандоры,
Отрыгнет накопившийся мрак.
Пятый Ангел появится скоро,
А звезда явит ужас и страх.

Подначальная лишь Аваддону,
Саранча поле примется жать -
Даже самому крепкому трону
В вихре бешеном не устоять.


Рецензии