***

Я в твою жизнь не вписываюсь...
Ни с буквы заглавной,ни с строчной.
Многоточием корявым втискиваюсь,
Вползаю,втаскиваю себя между строчек.

Чем-то недовзгляданным,недосказанным,
Каким-то неоднозначным...
К тебе,единственный мой желанный,
Белым листом повернусь,почти прозрачным.

Глаз твоих касаясь краем,слегка,
Губ твоих не касаясь вовсе.
Опускаясь тенью вуальной,как сон легка,
Твоя,может лучшая,ненаписанная повесть.

Книжную пыль смахнув ресницами,
Морщинками в зеркале дразнится,
Играет,смеясь, пустыми страницами
Пресловутая в возрасте разница.

Я в твою жизнь не вписываюсь.Молю!
На белом листе хоть пару строк напиши.
В руки тебе свое перо отдаю-
Будь свободен-люби,живи,дыши!

Сквозь века нас пронесут огненные колесницы
Бессмертие нас обоих с тобой ожидает,
Ведь сгорают только чистые страницы,
Рукописи,всем известно,не сгорают!
23 мая 2013 год


Рецензии