Старый альбом

Фотографий альбом. Открываю, смотрю…
Смотрят те, кто был рядом, кого я люблю.

Лица добрые, нежные. Счастье. Любовь.
Жалко думать, что больше не вернуть это вновь!

Милый, старый альбом… Много тайн ты хранишь.
Я в тебе растворяюсь, забываю о них,
Тех проблемах тяжёлых, давящих на жизнь…

Я летаю, парю в небе тёплом, цветном…
Не хочу возвращаться! Будь, что будет потом!

Фотографий альбом. Открываю, смотрю…
Смотрят те, кто был рядом, кого я люблю.


Рецензии