Необратимость

Когда нападает
Голодная стая,
Будь то хоть акулы,
Хоть волки в горах,
Несчастная жертва
Порой умирает,
Ещё не побыв
В чьих-то острых зубах.

Бывает и так,
Что попавший в засаду,
Сражается долго,
Пусть ясен исход.
И только подобным
Удача в награду,
Спасительный шанс
Иногда подаёт.


Рецензии