Когда подруга ведьма

Ни луны, ни звезд не видно,
Только ветер, только дождь.
Этой ночью, так обидно,
Ты, конечно, не придешь.

За окном деревья гнуться,
На душе тоска – печаль.
Я молю тебя вернуться,
Но тебе меня не жаль.

Неотложные заботы…
Эта ночь, не просто ночь.
Этой ночью на работу
Нечисть улетает прочь…

Только утром, словно шельма
Прилетишь, чертям назло.
Да, моя подруга – ведьма.
Как мне с нею повезло!

                19.10.2013


Рецензии