Тихий вечер, качели под вишней...

Тихий вечер,качели под вишней,
В синей дымке красивый закат,
Мы с тобою прохладою дышим,
Ждём осенней поры листопад.

Листья сильно уже пожелтели,
Роза белая вдруг расцвела,
Словно ждёт впереди не метели,
А волшебную трель соловья.

Так и в жизни порою бывает,
Вроде лучшие годы прошли,
Лето жарких сердец остывает,
Не звонки уже струны души.

Но взгляну на тебя моё солнце
И в душе ощущаю тепло,
Словно солнечный лучик в оконце
Вдруг проник сквозь двойное стекло.

И тогда распускаются розы,
Ароматы любви воскрешая,
Не страшны нам года и морозы,
Если в сердце есть искра живая.

     19.10.2013 г.


Рецензии