Письмо

Из разных мы с тобой миров.
И каждый со своей судьбой.
Но всё ж обидно было мне,
Когда расстались мы с тобой.

Друг друга мы не понимали,
А может просто не хотели.
Мы часто спорили с тобой,
Но и мириться мы умели.

Теперь с тобой давно мы в ссоре,
Но до сих пор мне не понять,
В душе моей, что происходит,
Коль я пишу тебе опять.

Но почему же так бывает,
Однажды рвётся всё на нет,
Любовь уходит, вянет дружба,
Кто даст на это мне ответ.

Тебя забыть, конечно, трудно,
Не мало в нашей дружбе было.
С тобой друг друга мы узнали,
Жаль, что ты это всё забыла.

Нет, я не стану умолять,
Тебя опять со мной мириться.
Пишу письмо лишь потому,
Что облик твой мне часто снится.
          2013 г.


Рецензии