Где ты?

Отчего нам прохлады,
Так хочется в зной
И тепла, да побольше зимою?
Отчего я грущу
О далёкой, другой,
Не о той, что близка, и со мною?

Человек ли таков,
От природы своей?
Не доволен ни тем и не этим?
Или может пока
Я не встретился с ней –
Ненаглядной, единственной…
Где ты?


Рецензии