в дорогу

Собираюсь в дорогу уже,понемногу.
Так тягостно дома сидеть.
Мечту призываю себе на подмогу.
Без неё,уже чувствую,- смерть.

Не могу в этом доме уже оставаться.
В нём когда-то Любовь жила.
И боюсь,по-ночам,сам себе я сознаться,-
Что обманчива Здесь тишина.

Знакомых шагов слышны всюду звуки.
Оживает на сердце печаль.
И,чтобы с ума не сойти от разлуки,-
Собираюсь в дорогу...в неизвестную Даль.


Рецензии