Что ты хочешь?

Что же хочешь ты, свободу?
Или вечную любовь со мной?
Скорее выбирай,
Я не дам тебе покой.
А ведь может быть другая
Не заставит выбирать?
Но сможет ли другая
Рассветы с тобою встречать?
Запомни, солнце, если плачу,
Значит я тебя люблю.
Значит для меня ты значишь,
Значит без тебя я не могу.
Каждое твое словечко
В сердце громко так стучит.
Всю красоту любви твою
Мне никто не запретит.
Все хочу я повторить,
То волнение судьбы,
Когда впервые встретились
Глазами я и ты.
Не покидай меня, прошу,
И прошу, не забывай.
Словами боли и обиды
Ты меня не убивай.
Если хочешь продолжения,
Счастья, радости, любви?
Тогда любовь свою большую
Ты мне каждый день дари.


Рецензии
Из этого тоже бы вышла хорошая песня. Под гитару)

Марина Аннинская   29.07.2014 11:36     Заявить о нарушении