Привет...

Ну приветы…
Голос мой в порядке
Больше не болею
Ни ангиной ни тобой.
И цветы взошли
На грядке
Странно только что
Взошли они зимой.
Ну приветы…
Знаешь я не буду
Больше плакать,
Это как-то выглядит не очень,
Ты же дышишь,
Все с тобой в порядке,
Ну а то, что мы расстались
Это между прочим.
Ну приветы…
Так давно не вместе,
А забыть никак я не могу,
Твой котенок увяз в тесте
Я увидела, рассыпала муку.
Ну приветы…
За окном все так же грустно
Ветер, дождь и холода
Полюбила театральное искусство
Ты не прав, театр не ерунда.
Ну приветы…
Почему пишу тебе не знаю
Просто очень хочется сказать
Каждый день тебя я вспоминаю
Не перестаю мечтать.
Ну приветы…
Мне тебя кошмарно не хватает
И болит сегодня голова
Сердце понемногу заживает
Не волнуйся все еще жива…


Рецензии