Мой Север

Мы живём на Севере,
На далёком Севере,
Мил нам моря Белого простор.
Мы поморы смелые,
С древности умелые,
Море любим, тёплый разговор.

Мы живём на Севере,
На суровом Севере,
Милый сердцу наш полярный край.
С нерпою, тюленями,
С белками оленями,
Всё, что греет душу, выбирай.

Мы живём на Севере,
На прекрасном Севере,
А ночей, как эти, нет нигде.
Светлые, прозрачные,
Тёплые, не мрачные,
С ними мы повсюду и везде.

Мы живём на Севере,
На любимом Севере,
Лес, тайга и взглядом не объять.
С клюквою, морошкою,
С комарами, мошкою,
Это не забыть и не отнять.

2008 год.


Рецензии
"Мы живём на Севере с клюквою морошкою"
И пусть мир нам завидует.Замечательно! Удачи!

Сергей Дзюба Новодвинск   16.11.2015 09:14     Заявить о нарушении