Какой знакомый Дед Мороз?

Какой знакомый Дед Мороз ?
В вязанных перчатках,
В белой шубке меховой.
С бородой лохматой,
На носу сидят очки,
Из под шапки чёлка,
Взгляд, знакомый, озорной,
Словно у девчонки.
Возле ёлки в огоньках
отдохнуть присела,
Наплясалась от души,
Бабушка наверное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.