Звёздный свет

Темнота,ночное небо,
Звёзды светят ослепляя.
Мы идём куда то слепо,
Тишиною забавляясь....

Руки ,пальцы словно вата,
Пьян как тихая заря....
Ты открой мне свои врата,
Ты открой во мне себя.....

А глаза мои блестят,
Так блестят, как искры звёзд.
В сердце страстью все горят,
И не надо больше слов....

Пламенем алым я окутан ,
Безмятежно весь горю.
Разум мой запутан,
Я на солнце,пылающем стою....

Ноги обжигает мне жара,
Всё сожгёт до мыслей всех.
И в глазах твои глаза,
Я люблю тебя мой свет!


Рецензии