я вычерчу в небе имя

я вычерчу в небе имя
той
что делит закат с одиночеством
и мечтой об алмазных дождях
над Парижем.

с глазами как вереск сухими
и грустными как пророчество.
кого неизменная осень встречает в гостях
 улыбкою рыжей...


Рецензии