По прошествии...

Для кого-то душа – это важно,
А кому-то она не нужна,
О тебе же я думаю дважды,
Но в конце ты снова одна.

Удивительно много не видел,
Подозрительно мало хотел,
Но в итоге я всё же предвидел
И события между дел.

По прошествии многих событий
После «Я не могу дышать...»
Я увидел много открытий,
Тех, что точно стоило ждать.

5.2013


Рецензии