Небесных мерил драгоценный нектар...

Что такое Любовь?
Любовь - это дар,
Небесных мерил драгоценный нектар.

Любовь нельзя потрогать и об"яснить,
Что есть она и нет.
Она подарок от судьбы, от Бога.
Или во тьме надежды свет.
Она легка как дуновенье ветра.
И тяжела, как жизни крест.
Порой бывает меньше миллиметра,
Иль велика как Эверест.
Она сладка - плод древа.
Горька бывает от разлук.
И в муках порождает
Жизнь из чрева.
И Души лечит от разлук.


Рецензии