Мальчик мой

Я о тебе, любимый мальчик мой,
 Не думаю и не гадаю.
 Не о тебе глухой ночной порой
Теперь мечтаю.
 Не для тебя  я надеваю платье,
Которое для праздников пошито,
 И не тебя сегодня буду ждать я,
 И не тобою буду я испита...
 Не о тебе. Не для тебя. И не тобою...
 Но связаны мы ниточкой одною.


Рецензии