***

Эта мерзкая пустота ,
Загнанное внутри чувство тревоги ,
Не приветственное новаторство ,чистота ,
Изменения на листе белом,торопливо идущие строки ;
Млеет душа перед звуками высоты
Что слушать гадко ,требуют громче отношения;
Все требует завершения ,
Что беречь долго пытаешься,все равно пропадет ,
Хоть миллениум пройдет
Хоть бесконечность перерождаешься.


Рецензии