Ты добрая, умная, милая...

Ты добрая,умная,милая...
И чист твой,души,полет!..
С тобой рядом,кровь моя стылая,-
Снова кипит и поет!..

Так хочется что-то сделать...
Твое сердце дыханьем согреть,-
Чтоб не смогла ты изведать,-
В огне чувств,как больно гореть!..

Как хочется взять твои руки,
Как хочется к сердцу прижать,
Чтобы не знала ты муки...
Хочу,защищая,обнять!!!

Ты очень хорошая,чистая...
Фальши нет у тебя не на грош!
А улыбка твоя лучистая!-
Такую нигде не найдешь!..

Ты душу мою согрела!
И я благодарен тебе!
И снова сердце запело,-
И жить захотелось вдвойне!

И чтобы там не случилось,
Горе,радость или беда!..
Как бы жизнь твоя не искривилась,-
Я рядом буду всегда!!!

Согревать твое сердце невинное,
Конопушки твои целовать...
Не пущу к тебе близко обиду я:-
Синим оком тебя обнимать!..


Рецензии