Беги за мной...

1. Думал я такая же как ты-
Бесконечная и неживая,
Но сегодня я совсем другая...
Я наверное не понимаю,
Как со временем сжигаются мосты...

ПРИПЕВ: Беги за мной
        Ветром в поле...
        Лети скорей
        Как птица в вышине
        Сходи с ума, как ночью море...
        Дыши со мной...
               Я еще жива...

2. День ушел под крыльями огня,
С долгожданной тишиной ругаясь.
Дым клубит под каплями дождя
И тебя уже я забываю
Ты другой, а я уже совсем чужая...


Рецензии