В память Лючии 10. 10. 2013

В нее вонзили сто мечей..
Душа... болит, а сердце плачет,
Как пламя Адовых огней,
А как же может быть иначе?

Тебя отняли... увели...
В тот мир...в другое измеренье,
Мы, к сожаленью, не спасли..
Не изменить нам то мнгновенье...

Душа... ну как же боль унять?
Как мне принять эту утрату?
Как же судьбу эту понять?
Она берет лишь жизнью плату...

До встречи Лучик.. я приду...
Мы снова скоро будем вместе..
Я все равно тебя люблю...
На том ты иль на этом свете...


Рецензии