Проходишь мимо каждый день

Проходишь мимо каждый день
Я за тобой иду как тень
Хочу признаться я в любви
Но не могу и до зари

Я буду строить разговор
Да помоги мне Божий хор
Да подскажи где смелость взять
Как быть и мне с чего начать

Иду за ней и вдруг смотрю
Догнал её и говорю
Прости я так тебя люблю
Она в ответ: благодарю!

Давно я видела тебя
И свой платочек теребя
Она промолвила в ответ
Я рада возражений нет!


Рецензии