Встреча

Как взрыв большой потряс вселенную,
Сверхновой засияв вдали,
Когда менялась переменная...
Так и меня вы потрясли.

Я стал, как лед из снежной Арктики,
Передо мной прошла вся жизнь.
В спирали закрутив галактики,
Ко мне решительно неслись.

О грани мировосприятия!
Какое чудо, дивный сон.
Мечтал о пламенных объятиях,
Был красотой ошеломлен.

Мне говорили: будьте бдительны,
Когда вот так, наедине...
Как мощный вездеход, стремительно
Прошлись вы по моей спине.

Мадам, меня вы опрокинули,
За вами небольшой должок.
Скорей спешили, просто сгинули
В кафешку скушать пирожок.


Рецензии