Питер

Сотни километров,дороги,вокзалы.
Ты ждал меня?А я тебя ждала.
Вдыхаю:чуть промок,но ты такой же красивый,
С ветром,дождями - свободный и сильный.
Стремлюсь навстречу и жду-не дождусь я,
Когда вновь смогу в тебя окунуться.
Уже тут немного.На все я готова
Для тебя.Здравствуй,милый,я дома!


Рецензии