Энергия любви

                Иришке
Я полон чувств, как огненный Везувий.
Сравнить порыв мой можно только с бурей.
И губы твои нежные, целуя,
Тебя, надеюсь, страстью не вспугну я.

Ты для меня отрадней пенья птиц,
И кроткое дрожание ресниц
Кокетливых лазурных с блеском век,
Меня рабом твоим быть обрекло навек.

В моей душе томленье, в сердце пламень,
Сияешь ты, как драгоценный камень.
Твой хрупкий стан мне голову вскружил,
Я до тебя, практически, не жил.

И звуки ангельских с Небес волшебных труб
Отвлечь не смогут от твоих, чуть влажных, губ.
Моя душа в любви к тебе нашла усладу,
Любую обойдем вдвоем преграду.

Спасибо Господу, что подарил нам счастье,
Как солнца луч, средь сумрака ненастья.
Соединились мы Божественным огнем,
Энергию любви черпаем в нем.


Рецензии