Виртуально и дистанционно!

Витя! Юлю выпускать не нужно!
Юля пусть играет роль приманки!
Видишь, как лечить её собрались!
Лечат пусть её дистанционно!

Юлю пусть подлечат бесконтактно!
Пусть отпустят тоже бесконтактно.
И помилуют, и тоже бесконтактно.
Ведь она же этого не хочет.

Витя! Ни за что не поддавайся!
Ты же Президент – не Император!
Суд решил – ты отменить не можешь.
Все должны судебной власти подчиняться.

А иначе правосудия не будет.
Как тогда быть с коррупционером,
Если бывшая премьерка-министерка
На суды являться не желает?


Рецензии