***

Этнохороним твоего тела ,
То место , где метафизическое явилось ,
Обитая,скитаясь вытягивая время
Не извлекая пользы , остроумно и издеваясь ,
Коверкая планы , с ненужными схлестываясь;
В вакууме общественного климата ,
Экзистенциализм явление редкое,
Осужденное ,словно на терке мелкой прошаркано ,
Определенный способ понимания ,
Если кому так угодно - Становится модным ,
Мерзким от гниения , как игра стариков в домино ,
Неспешная , не вызывающая вожделения ,
Иррациональная философская концепция -
Жидкая субстанция , не имеющая твердого состояния
Яростное искреннее не понимание ,
Почему культура произвольная - человеческое главное достояние ...


Рецензии