Разукрасить мир радугой

Разукрасить мир радугой?
Просто!
Хочешь краски тебе подарю?
Ты считаешь летать невозможно?
Лишь поверь-я тебя научу!
В небесах по рассыпанным звездам...
Босиком...За тобой...По пятам...
Мы пройдем,знаешь-это возможно!
Ты не бойся ведь я не предам...
Стук сердец в унисон-это песня...
Только руку свою протяни,
Мы с тобой пробежимся над лесом
И по краешку яркой зари...
Мир прекрасен-лишь стоит поверить!
Лишь вперед!Не сдавайся!Держись!
Знаешь, ведь приоткрыты все двери
В нашу новую светлую жизнь!


Рецензии