Подарок Ей женщине

Жду ли я...этот праздник?

 Скорее нет...чем да.

 Если быть предельно честной,

 Я бы...этот день  отдала...

 Отдала той женщине,

 Которой не дарили цветов,

 Не говорили красивых слов,

 Не признавались в любви...

 На,Женщина,это тебе,бери!

 -Не жалко?Такой праздник

 Один раз в году...

 Не жалко!!!Потому что

 Я...Уже любима...!

 И сама... Очень люблю!!!


Рецензии