Там, где...

Там, где в саду играла арфа,
А фей пили сладкий чай,
Явилась я на крыльях Афа,
Неся вселенскую печаль.

В поникшем платье, цвета моря,
С воланов капала вода.
В потухшем взгляде, цвета горя,
Сокрылась тайна навсегда...


Рецензии