Грустят подвязки на чулках

Узоры на твоих чулках
Меня давно не возбуждают,
Уж я не в розовых очках,
Мои виденья исчезают.

Порхаешь,словно мотылек,
Тебя несет волны теченье...
Голубоглазый василек,
Страстей минутных увлеченье.

Тобой дышал я по ночам
И пробивало током нервы,
Прижавшись к сумрачным очам,
Я был рабом твоим не первым.

В тени жасминовых кустов
Перед тобою на коленях,
Я падал ниц на твой альков
И таял в сказочных мгновеньях.

Играла ты,увы со мной
И притворялась,что любила,
Глазами шаря за спиной
Ночных любовников ловила.

Грустят подвязки на чулках,
В ажурном кружеве бикини,
На тонких,длинных каблуках,
Ласкает ветер юбку mini...


Рецензии