Музыка в черной гостиной играла...

Музыка в черной гостиной играла
Тень растекалась по полу
Сын расправляет для нас покрывало
Вечер уродливо голый

Я разрезаю бордовые шторы
Вешаю розги на плечи
Ночью на станции будет наш скорый
Если закончится вечер

Холод сожмёт обнаженные бедра
Сон угрожающе близок
Вечер собакой с ехидною мордой
Гложет от тела огрызок


Рецензии