Ты видишь кто я такой...

Ты видишь кто я такой?
Ты знаешь? Ведь я сам не знаю
По жизни иду весь нагой
По самому скользкому краю

Ты видел меня в зеркалах
Ты ползал за мной по асфальту
Когда ж ты мой белый монах
Зарежешь меня циферблатом?

Твоею беспалой рукой
Ведом я в слепом мракобесье
Хороший я или плохой
Иль то и другое вместе?


Рецензии