Мне места нет рядом с тобой...

Мне места нет рядом с тобой,
Я не одна из тех других,
Не мне дана большая роль
Быть частью святынь твоих.

Не я огонь в печи зажгу,
Не я налью тебе воды,
Я лишь смертельно долго жду,
Что с неба свалишься вдруг ты.

Но не твоя обитель вновь
Подскажет мне, как дальше жить:
Сожги в себе свою любовь
И нелюбовь позволь впустить.

12 октября 2013 года


Рецензии