У каждого своя дорога

Бездействие, пустые речи..
Или протесты, марши.. крик..
Безмолвие, терпение.. и вечность..
Пока до основания не прогнил.
А буду лаять на прохожих, 
Учить их жизни средь людей..
Меня повесят, закидают.. искалечат..
Но не поймут.. но не поймут.
И что же остаётся делать?
Что выбрать честною душой..
Терпенье безразличного урода..
Или протестный запрещённый вой?
Что лучше - убивать иль быть убитым?
Спасти Иисуса иль Иудой быть..
Я на вопрос вам не отвечу..
У каждого свой путь.. и не свернуть..
У каждого своя дорога..
Но вот конец всегда один
И веришь ты.. не веришь в бога..
Никак не оправдает перед ним.


Рецензии