Прости

Душа болит и сердце плачет.
Расстаться нам пора.
Поверь, я не могу иначе.
Окончена игра.

Игра во встречи-расставания.
Завершился круг.
Прощай, а может до свиданья.
Встретимся ли вдруг?

И будут новые подруги,
И новые друзья.
Нельзя нам жить в тоске и скуке,
И без любви нельзя.


 


Рецензии