endless love

0.

зубы болят
нет, это не зубы болят, а что-то внутри
смотри
сжимаю руки, костяшки белеют разом все в ряд
ад



1.



останови внутренний диалог, прекрати болтать
пришел вечер- так ложись спать или как минимум помирать
всегда самое страшное не то, что друзья предают, а любовь уходит к дверИ
а то что и после этого будет утро, и солнце скажет: "Живи"

не то, что слова как пули пробирают тебя насквозь
сколько бы не решетили- ну не вечен же этот расстрел!
а то, что слова вязнут свинцом во рту, да так, что ломают кость.
и ты стоишь- и ни жив,и ни мертв, ни румян, ни бел.

и не страшно то, что всегда найдется тот, у кого за спиной кинжал
тот, у кого рука-то наметана так, чтоб сподручней бить
а страшнее тогда бывает, что сам тот кинжал ты дал
и что смотришь мутно во след палачу и не можешь его не любить


2.


когда тебе отвечают- отстань отстань не хочу говорить уйди
у тебя внутри каленое железо ворочается как огромный зимний медведь
а тебе не сдвинуться ни на дюйм, потому что ног не поднять, нечем уже идти
а ты все себя собираешь, разбитого, с пола, но не собрал теперь даже и треть

и все это длится, длится, и длится, каждый день какой-то новый откол
и ты бы и бросил все, да только разве же бросишь себя?
будущее представляется как в упор автоматный ствол
вот так ты чувствуешь всё, кого-то любя

3.
я люблю тебя. так люблю тебя, но выхода нет
нельзя не смириться, не переиграть
приходят мысли про каждый новый рассвет-
про все желания, которые нельзя загадать.


Рецензии
Mne ochen ponravilis Vashi stixi.Tak klassno kogda stixi ne sladkie kak karamel...

Энджи Бласт   08.12.2013 02:54     Заявить о нарушении
благодарю, очень приятно слышать такой отзыв

Лёка Садовская   08.12.2013 03:17   Заявить о нарушении