Вьетнамская зарисовка 2

В Петербурге и дождь и снег,
А Ня Чанг, как забытый рай.
Время здесь прекратило бег,
Только чувства бьют через край.
Через край, как морской прибой,
Пальмам ноги целующий.
Скоро я расстанусь с тобой
Край волшебный, чарующий.
Будет память моя хранить
И тепло, и прибоя речь.
Чувств моих не порвется нить.
До свиданья. До новых встречь.
____________
Ня Чанг 19.10.2013


Рецензии