Дед Мороз, подари мне сестрёнку

Виктория Дорошенко http://www.stihi.ru/avtor/khmerka

Дед Мороз, подари мне сестренку.
Я прошу маму с папой давно!
Но они лишь купили котенка :
Он хорошенький очень! Смешно
Так играет и скачет на шторах,
Ободрал все обои в углу.
А недавно ( вот  это умора!)
Влез на шкаф в чемодан и уснул.
Всем семейством  его мы искали,
Перерыли всё дома! А он
В шесть утра замяукал! Едва ли
Мы нашли бы иначе  его!
Он пушистый царапка, но всё же
Не умеет он в куклы играть,
Очень быстро растет. Скоро, может,
Без меня побежит он гулять…

Дед Мороз, подари мне сестрёнку!
Не хочу я игрушек, конфет -
Положи мне малышку под ёлку!
Ты же добрый! Пожалуйста, дед!!!


Рецензии
Актуально! Не за горами Новый год. Кто знает какие подарки кому...

Татьяна Соколенко   19.10.2013 19:51     Заявить о нарушении