Друзьям по спорту группа здоровья

Благодарю за поздравления,
Друзья моих спортивных лет!
Волнует душу, без сомненья,
Улыбок дружеских привет.

И сердце бьётся благодатно -
Оно полно друзей теплом.
Внимание ваше так отрадно,
Что не опишешь и пером!

Хожу сюда я с наслаждением -
К вам приросла душой навек.
Полезны мне и упражнения
И наш трусцой спортивный бег.

Хоть лет теперь уж мне не мало,
Но я полна душевных сил.
Я вспоминаю как, бывало,
заразный грипп меня косил,

Когда весной не обливалась,
Не занималась спортом я,
Воды холодной всё боялась,
Вот так-то, милые друзья!

Теперь под душем обливаюсь,
С зарядки начиная день,
В группе здоровья занимаюсь,
Не знаю что такое лень!

Когда вхожу я в зал спортивный,
Душе становится привольно
Гляжу в открытое окно,
Мне ничего в сей час не больно -

Спасибо спорту, тренировкам! -
Я в этот час сейчас герой!
Не стоит прибегать к уловкам,
И я встаю с друзьями в строй -

В них сил и бодрости прилив -
Чтобы здоровым быть без них!

Стихи моей мамы


Рецензии