Душегубкой - ревности аркан!

Вроде, всё, как прежде, но однако
Изменилось многое... Прости,
Каждый день я замечаю знаки,
И тревожно ёкает в груди...
Нет, на первый взгляд без изменений -
Жизнь течёт без катаклизмов, но...
Сердце колет... Повод для сомнений -
В мелочах... Подозревать грешно,
Только ты всё чаще отстранённо
Покурить выходишь на балкон,
И подолгу с кем-то приглушённо
Говоришь, и прячешь телефон,
И при этом нервничаешь очень
При любом звонке и СМС,
И не видишь, как я плачу ночью,
Ощущая - ты сейчас не здесь...
Ты всё чаще холоден со мною,
Раздражён порой по пустякам...
Лишена и сна я, и покоя:
Душегубкой - ревности аркан!
Запахи острей одеколона,
И в одежде щепетильней стал...
Видно, на другой моя корона?
Страшно - приближается финал!
И сильней всего страшусь признаний -
Это был бы настоящий шок!
Пусть навек ходить по этой грани,
Только б от меня ты не ушёл...


Рецензии
Как жизненно!!! ))) Да, мы готовы на любые "жертвы")))

Естава   20.10.2013 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С теплом, Лара!

Лариса Шахбазян Лапшова   20.10.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.