Остановилось время

замолчи,
твой крик давит на меня.
На это есть причины,
ведь остановилось время.

Не смотри,
твой взгляд поглощает меня.
Запомни и пойми,
ведь остановилось время.

Отступи,
твои шаги становятся все ближе.
Я скажу тебе "стоп",
Время короче, поцелуи ниже.

10.07.13


Рецензии