Проплывает любовь по аллеям осеннего парка

Ты ко мне прикоснись самолётиком клёна,
из багряных листочков венок мы сплетём.
И в звучании эха колокольного звона,
в танце осени нежность любви обретём.

В задремавших аллеях осеннего парка,
мы обнявшись сидим на скамейке вдвоём.
Проплывают года нашей жизни так ярко,
будто вновь на свидание первое в лодке плывём.

неужели, года так легко превратили
золотистые косы в серебряный пух?
Вечной клятвой святою два сердца скрепили,
не сломили о быт вы любви нежной, дух.

Проплывает любовь по аллеям осеннего парка,
в шестьдесят на скамейке обнявшись сидим,
пусть давно небеса не светили нам жарко,
мы сердец наших жар навсегда сохраним.


Рецензии
Зоя, замечательное стихотворение!
Звучит, как песня, а третий куплет может быть припевом.
Эх, не дал мне Бог музыкальных способностей...
С добром, Фрол.

Фрол Циник   29.10.2013 22:28     Заявить о нарушении
Рада вам, Фрол. Спасибо за добрые слова.

Зоя Кулаженкова   30.10.2013 19:45   Заявить о нарушении